+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Plato principal - Guiso otoñal Nita

 Ingredientes:
  • 500 grs de carne (pulpa)
  • 2 papas grandes
  • 2 batatas
  • 1/2 calabaza
  • 1 lata de choclo en grano
  • 1 lata de salsa fileto
  • 2 cubitos de caldo de verdura
  • 300 grs fideos tirabuzon
  • agua caliente c/n
Procedimiento:
Pelar todas las verduras y cortarlas en dados pequeños. Cortar la carne en cubos pequeños y rehogar en una olla con aceite. Incorporar la lata de salsa, las verduras, el choclo, los dos cubitos de caldo y agua hasta cubrir, dejar cocinar hasta que las verduras esten a punto e ir incoporando agua a medida que se evapore, incoporar los fideos y volver a cubrir con agua caliente, cocinar hasta que el fideo este tierno. Servir bien calentito.

1 comentario:

  1. exelente plato para estos días otoñales.
    Un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios