+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Plato principal - Berenjenas napolitanas

Ingredientes:

  • berenjenas c/n
  • huevos
  • sal
  • pan rallado
  • queso muzzarella o cheddar o el de su preferencia pero que se derrita rallado o en trocitos
  • salsa de tomate


Procedimiento:
Lavar muy bien las berenjenas y cortarlas en fetas no muy finas pero tampoco muy gruesas. Batir los huevos agregarle sal y pasar por pan rallado de ambos lados. Acomodar en una asadera de horno con un poco de aceite y cocinar de ambos lados solo hasta dorarlas. En una fuente de horno y mesa colocar en la base salsa de tomate, una capa de berenjenas, salsa de tomate y queso, otra capa de berenjenas, salsa, queso, y así hasta terminar con las berenjenas y culminar con salsa y queso, llevar a horno a gratinar porque ya todo esta cocido. Mmmmm a disfrutarlas!!!Son ideales para preparar una vianda para la oficina colocándola en una fuente de esas de rotisería o bien en un recipiente con tapa y apto para el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios