Masa:
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de leche
- 1 1/2 taza de harina leudante
- 4 cucharadas de queso rallado
- sal
Relleno:
- pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- puerros
- panceta en fetas
- choclo 1 lata
- aceitunas o calabaza en cubos cocida
- perejil
Procedimiento:
Rehogar los puerros picados, el pollo. Dejar enfriar. Batir los huevos con la sal, agregar el aceite, la leche y mezclar, luego la harina, el queso y mezclar muy bien. En un molde amplio y alto (porque crece) aceitado y enharinado, volcar la mitad de la masa, colocar la panceta en el fondo, luego el relleno de pollo frío, el choclo, las aceitunas o la calabaza, volcar el resto de masa y espolvorear con perejil en la superficie y llevar a horno de 180º a 200º hasta que la masa este cocida y doradita. Una forma diferente de hacer una tarta si no te animas a amasar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.