+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Entrada y saladitos - Pasta de pollo para rellenos

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo grande
  • mayonesa comun, mayoliva (de la marca que empieza con H), queso crema c/n
  • sal, pimienta
  • Variantes de sabor: aceitunas, morron de lata, pickles, provenzal.
Procedimiento:
Hervir la pechuga con sal y algun caldo si lo desea, cuando este cocida desmenuzarla y mixearla o licuarla con la mayonesa elegida o el queso crema tanta sea necesaria hasta formar una pasta que sirva para untar.
A esta pasta agregarle:
  • Al olivo:
incorporar aceitunas cortadas y licuar unos segundos para integrar.
  • Al morrón:
incorporar una lata chica de morrones y licuar hasta incorporar.
  • Al picke:
incorporar los pickles y licuar hasta incorporar.
  • A la provenzal:
incorporar provenzal deshidratado o ajos frescos con perejil y licuar hasta incorporar.
Enfriar la pasta y utilizar en:
  • relleno de chips
  • pan de miga, arrollar y envolver emn servilletas humedas hasta servir, cortar en rodajitas
  • piononos, rellenar, untar con mayonesa y cortar en rodajas
  • pan tostado
  • tarteletas
  • galletitas saladas tipo Rex
  • masa bomba

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios