- 1 pechuga de pollo grande
- mayonesa comun, mayoliva (de la marca que empieza con H), queso crema c/n
- sal, pimienta
- Variantes de sabor: aceitunas, morron de lata, pickles, provenzal.
Hervir la pechuga con sal y algun caldo si lo desea, cuando este cocida desmenuzarla y mixearla o licuarla con la mayonesa elegida o el queso crema tanta sea necesaria hasta formar una pasta que sirva para untar.
A esta pasta agregarle:
- Al olivo:
- Al morrón:
- Al picke:
- A la provenzal:
Enfriar la pasta y utilizar en:
- relleno de chips
- pan de miga, arrollar y envolver emn servilletas humedas hasta servir, cortar en rodajitas
- piononos, rellenar, untar con mayonesa y cortar en rodajas
- pan tostado
- tarteletas
- galletitas saladas tipo Rex
- masa bomba
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.