- Una pascualina
- 300 grs de jamón cocido
- 250 grs de queso fresco
- Una lata de choclo cremoso o en grano amarillo
- Un tomate redondo grande
- 4 huevos
- Un pote de crema
Forrar el molde de tarta con una tapa de la pascualina, colocar un piso de jamón cocido, luego el queso fresco en cubos o rodajas, el tomate en rodajas o cubos. Batir apenas los huevos, agregarle la crema y mezclar, y por último la lata de choclo elegido, y sal a gusto, yo particularmente no le agrego, esparcir por encima de los demás ingredientes y colocar otro piso de jamón cocido. Tapar con la otra tapa de pascualina, realizar un repulgue y pintar con huevo, pinchar un poco con un cuchillo para liberar el vapor, cocinar hasta dorar la masa.
Ya lo creo que es especial, el agregado del choclo la hace mucho mas sustanciosa, la probaré. Besos
ResponderEliminarMabel
Mimos culinarios
Gracias Mabel por tu comentario, y si con choclo mucho mas sustanciosa que solo el jamon y el queso, esta es solo una variante, puedes agregarle el rehogado de verduras que mas te agrade, tambien la he realizado con zapallitos verdes (tronco) y cebollas, siempre colocarlo al centro de la preparacion para que quede encerrado con la última capa de jamón.
ResponderEliminarahhhhhhhhhh..........esa fotito me mató!!!!!!!!quiero una porcion igual a esa!!!!!;-P
ResponderEliminarBueno gaby manos a la obra en realizarla, copiala y hacela o que te la haga tu mamá y despues me contás, y cortate una porcion como esta jiji
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