+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Empanadas - Empanadas de carne y papa

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates en cubos
  • 1 kg de papas en cubos pequeños
  • sal
  • tapas de empanadas
Procedimiento:
Rehogar la cebolla picada en aceite, luego agregar la carne, cocinar un instante. Incorporar el tomate y las papas cocidas previamente en agua (en olla cubrir con agua nada mas y cocinar hasta tiernizar), sal y mezclar todo de manera que algunas papas se deshagan y otras queden para que se noten. Dejar reposar y rellenar las empanadas, freír u hornear según les guste.

1 comentario:

  1. MUY RICAS, PERO UN POQUITO MENOS DE PAPA NO LES VENDRIA MAL. SALUDOS

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios