+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Plato principal - Tarta de verduras ralladas

Ingradientes:
  • 3 papas medianas
  • 4 zapallitos verdes
  • media calabaza o 2 zanahorias grandes
  • choclo de lata (opcional)
  • queso fresco (opcional)
  • tarta pascualina
  • huevos 4
  • crema 1 pote
  • sal
Procedimiento:
Pelar las papas, ahuecar los zapallitos verdes y bien lavados, pelar la calabaza o zanahorias. Rallar a mano o con rallador de procesadora mejor. Colocar en olla con aceite para rehogar con sal a gusto hasta tiernizar, revolviendo para que no se pegue. Dejar entibiar, preparar el ligue mezclando los huevos con la crema solo mezclandolos, incorporar las verduras y el choclo si se quiere, colocar sobre cada pascualina en tarteras, son tartas sin tapa para que se entienda, colocar queso fresco y llevar a horno hasta dorar masa y cuajar la mezcla. Se come tanto caliente como fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios