+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Torta de zanahoria

Ingredientes:
250 grs de zanahorias peladas y ralladas
200 grs de harina leudante
125 cc de aceite neutro (llámese neutro al de girasol, maíz, mezcla)
4 huevos
200 grs de azúcar
Pasas de uva sin semillas y nueces (opcional)

Procedimiento:
De las zanahorias ralladas reservar una o dos cucharadas, el resto triturarlas o mixearlas (licuarlas) con el aceite bien pure.
Batir los huevos con el azúcar y añadir el pure de zanahorias mas las reservadas, esto es para que se noten las virutas si no queres que se vean mixea todo y listo.
 Batir todo otra vez hasta que quede unificado.


Incorporar la harina leudante.

Enmantecar y enharinar un molde con tubo central tipo rosca de 24 cm, volcar la masa. Hornear a 185ºc durante 30 minutos o al introducir un cuchillo salga limpio sin masa adherida.

Dejar reposar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable. Y a disfrutarla!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios