Masa:
Tarta de dulce de leche y coco - abril 2011 |
- manteca 200 g
- azúcar 150 g
- esencia de vainilla
- huevos 2
- harina leudante 300 g
- agua helada si hiciera falta
- dulce de leche 500 g
- azúcar 200 g
- huevos 4
- coco rallado 300 g
- miel 1 cucharada
- esencia de vainilla
Para la masa: colocar en la procesadora la harina, el azúcar y la manteca bien fría en cubos y arenar, incorporar los huevos de a uno, si hiciera falta agregar agua helada para unir la masa. Sacar de la procesadora y solo unirla hasta formar un bollo, no amasar, y llevar a descansar a la heladera unos 20 minutos.
Mientras tanto realizar la cubierta: mezclar todos los ingredientes en una olla y llevar al fuego unos minutos solo hasta que todo tome cuerpo y se integren, sacar del fuego y dejar enfriar.
Forrar una tartera rociada con rocio vegetal o enmantecar y enharinar, colocar el dulce de leche sobre la masa cruda y luego toda la cubierta. Llevar a horno moderado a unos 180ºC hasta que la masa y la cubierta se vean doraditas.
yo quiero una buena porcion de ese pastel.............!!!!!
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