+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Repostería - Pionono

Esta receta es un básico, el pionono: la proporción es 1 huevo = 1 cucharada de azúcar = 1 cucharada de harina todo al ras

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina común
Procedimiento:
Separar yemas de claras. Batir a punto nieve las claras, agregar las yemas de una batiendo siempre, el azúcar en forma de lluvia y por último la harina cerniendo sobre la mezcla pero ya en forma envolvente con espátula. Volcar la preparación sobre una placa rectangular baja con papel blanco y untado con aceite. Llevar a horno precalentado fuerte 8 minutos en la rejilla de arriba de horno. Al salir darlo vuelta sobre la mesada con azúcar o aceite, despegar en caliente el papel. Darlo vuelta nuevamente y arrollar junto con el papel. Dejarlo enfriar asi y utilizar con el relleno que se quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Disqus for Mis recetas

<-! Widget Disqus ->

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Detalles

Ricas, sabrosas y económicas

Ricas, sabrosas y económicas

Que mas:

¡Recomienda esta página a tus amigos!
Powered by miarroba.com

Películas

Cine Online

Juegos chicas

Juegos Chicas

Entradas populares

Anuncios