+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Tortas - Torta "Nita"

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • esencia de vainilla
  • 1 pote de yogur de vainilla grande
  • 500 grs de harina leudante
Procedimiento:
Precalentar el horno y dejarlo a mínimo y mientras preparar la torta

Batir los huevos con el azúcar bien espumoso con la batidora electrica, incorporar la esencia de vainilla y el pote de yogur, batir. Agregar la harina leudante y batir hasta integrar. Volar en un molde de savarin (molde con tuvo en el centro tipo rosca) enmantecado y enharinado. Llevar a horno suave durante 1 hora o bien llegado ese tiempo pinchar la torta si no sale con adherencia ya esta.
La pueden pinchar toda y una vez fria bañar con almíbar caliente, o bañarla con chocolate, o simplemente azúcar impalpable.
Esta torta surgio tras guardar sobrante de yogur y aqui esta.

1 comentario:

  1. Sencilla y rica torta, seguramente esponjosa. Me la anoto. Gracias.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios