- 3 tz de harina leudante
- 2 tz de azúcar
- 1/2 tz de aceite o manteca derretida
- 1 tz de chocolate en polvo
- 2 huevos
- 1 tz de agua tibia
- 1 lata de duraznos en almibar
- crema chantilly
- cafe instantaneo "Capuccino"
- Chocolate de taza 1 tableta
- Dulce de leche 3 cucharadas gordas
Batir con batidor de alambre los huevos con el azucar, incorporar el aceite y un chorrito de esencia de vainilla a gusto. Mezclar el chocolate en polvo con la harina e incorporar junto con el agua, batir y listo. Enmantecar y espolvorear con bizcochos dulces un molde para microondas, yo use el tacho de helado de 3 litros. Cocinar en el microondas durante 10 minutos al 100 % (potencia alta). Dejar reposar en el molde y despues desmoldar, conservar tapado hasta su armado.
Armado:
Cortar en dos capas la torta, humedecer con el almibar del durazno, untar con crema batida y gajos de durazno.Una capa de torta humedecida y mezclar el resto de crema con unas cucharas de cafe capuccino, untar la torta y gajos de durazno.
Tapar con la ultima capa de torta.
Derretir el chocolate con el dulce de leche y bañarla
Llevar a heladera a enfriar y disfrutarla con un rico cafe o té.
ahhhhhhhh...........muero por esa torta!!!!!quiero una!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!me la haces laurita?????
ResponderEliminarLa torta se ve estupenda. Te felicito!!!!
ResponderEliminares 1° vez que visito tu blog.
un abrazo desde Chile
edith
la brujita
Gracias y bienvenida Brujita de jengibre!!
ResponderEliminarWooowww, se ve delicioso!!!!
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