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Entrada - Pollo arrollado

Ingredientes:
  • 1 pollo grande deshuesado
  • 100 g de jamon cocido
  • 100 g de queso de maquina
  • 1 lata de arvejas
  • 6 huevos
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2  morron rojo
  • sal, pimienta
  • gelatina sin sabor
  • hojas de acelga (optativo)
  • papel aluminio
  • hilo choricero
  • caldo saborizante de su agrado 1 sobre
Procedimiento:
Hervir 5 de los 6 huevos durante 10 minutos. Cortar en tiras las zanahorias, los morrones y blanquearlas, si optan por agregar acelga tambien se blanquean sin las pencas. Colocar el pollo sobre el papel aluminio con la piel hacia abajo, condimentarlo con sal, el caldo saborizante, luego el jamón, el queso, las tiras de zanahorias, morrón, gelatina sin sabor espolvoreada, las acelgas si gustan, los huevos duros enteros colocados donde comienza el pollo desde un borde para que queden enrollados al medio, el huevo que quedo crudo se lo mezcla con las arvejas y colocarlas tambien, arrollar con cuidado ayudandose con el mismo papel de aluminio, darle varias vueltas de papel cerrando bien las puntas, atar con hilo y colocarlo en una fuentes de horno honda con un poco de agua o caldo. Cocinar en el horno durante 1 hora y media ma o menos. Al terminar la cocción prensarlo con prensa, yo como no tenia lo coloque en una tabla de madera y le coloque una gran olla llena de agua con dos ladrillos dentro, se lo deja asi hasta que se enfrie solito. Luego quitarle la prensa y meter en la heladera, una vez bien frío cortarlo en rodajas y a disfrutarlo!!!

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