10 porciones
Congelar: 3 meses
- 1 kg de carne picada desgrasada
- 1 diente de ajo deshecho
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cebolla rallada
- sal, pimienta
- pan rallado
- 300 g de zanahorias
- 300 g de repollo blanco
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de sal
Preparar las hamburguesas mezclando todos sus ingredientes. Tomar porciones, darles forma de hamburguesas, pasarlas por pan rallado y distribuirlas en una fuente, cocinarlas o guardarlas crudas.
Para congelar: encimarlas unas sobre otras con separadores o papel aluminio, envolver bien y guardar en el congelador o freezer.
Para descongelar: retirar las que se necesitan y asarlas sobre la plancha bien caliente, sin descongelarlas. Preparar la ensalada rallando las zanahorias y cortar en juliana el repollo. Mezclar el resto de los ingredientes y aderezar las verduras, unir bien y guardar en bolsas para congelar o servir con las hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.