+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Plato principal - Hamburguesas con ensalada

Ingredientes:
10 porciones
Congelar: 3 meses
  • 1 kg de carne picada desgrasada
  • 1 diente de ajo deshecho
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla rallada
  • sal, pimienta
  • pan rallado
Ensalada:
  • 300 g de zanahorias
  • 300 g de repollo blanco
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de sal
Procedimiento:
Preparar las hamburguesas mezclando todos sus ingredientes. Tomar porciones, darles forma de hamburguesas, pasarlas por pan rallado y distribuirlas en una fuente, cocinarlas o guardarlas crudas.
Para congelar: encimarlas unas sobre otras con separadores o papel aluminio, envolver bien y guardar en el congelador o freezer.
Para descongelar: retirar las que se necesitan y asarlas sobre la plancha bien caliente, sin descongelarlas. Preparar la ensalada rallando las zanahorias y cortar en juliana el repollo. Mezclar el resto de los ingredientes y aderezar las verduras, unir bien y guardar en bolsas para congelar o servir con las hamburguesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios