+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Postre - Torta de queso blanco

Ingredientes:
12 porciones
Congelar: 6 meses
  • 1 kg de ricotta
  • 5 huevos
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de fécula de maíz (maizena)
  • 1 cucharadita de esencia de almendras
  • 50 grs de pasas de uva
  • 200 grs de bizcochos molidos
Procedimiento:
Separar las claras de las yemas. Batirlas muy bien con la ricotta, manteca, fécula de maíz, azúcar y esencia. Agregar las pasas previamente pasadas por harina. Agregar las claras a nieve. Unir suavemente. Enmantecar una tortera, cubrirla con bizcochos molidos, echar la mezcla y hornear 20 minutos moderado.
Para congelar: envolver bien y guardar.
Para descongelar: dejar que retome la temperatura ambiente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios