+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Plato principal - Tarta de puerros y pescado

Ingredientes:

  • 1 pascualina o masa de tarta
  • 2 kg de puerros
  • 5 cebollas
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 2 tazas de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 lata de atún o caballa a gusto
Procedimiento:
Freír en olla tapada los puerros y las cebollas cortadas, agregar los cubitos de caldo y cuando las verduras estén tiernas, mezclar con el queso rallado, los huevos y el atún o la caballa. Colocar un disco de masa en una fuente aceitada, agregar el relleno y tapar con el otro disco. Pinchar la masa con un tenedor y pintar con huevo. Cocinar en horno caliente hasta que dore. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios