+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Plato principal - Pollo al paté

Ingredientes:


  • 1 pollo trozado o 6 supremas
  • 2 cebollas grandes
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 200 g de Leverbush
  • perejil picado
  • vino blanco
  • caldo de verdura o gallina
Procedimiento:
Pasar las presas de pollo por harina y dorarlas en un poco de aceite y salpimentarlas, reservar. Cortar las cebollas en pluma rehogarlas en aceite. Mezclar la mayonesa con el paté Leverbush, el perejil y aligerarlo con el vino blanco, si no con caldo tambien si el vino no les gusta. Colocar el pollo con las cebollas y por encima colocar el paté y cocinar unos 10 minutos y agregarles unos 200 cc de caldo, se ve mientras se termina de cocinar si va precisando mas caldo. Se puede acompañar con puré de papas o arroz blanco a la manteca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios