+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Postre - Torta helada de chocolate

Ingredientes:

  • 150 g de manteca
  • 150g de azúcar
  • 100 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 4 yemas
  • 1/2 taza de café bien concentrado
  • 15 vainillas
Procedimiento:
Batir las yemas con el azúcar, agregar la manteca y batir muy bien. Incorporar el chocolate disuelto en un poco de leche caliente y formar una pasta liviana. Tomar un molde alto de unos 22 cm de diámetro. Forrarlo con papel de aluminio y tapizar eñ fondo con vainillas embebidas en el café. Cubrir con la crema de chocolate y volver a tapizar con vainillas humedecidas. Continuar asi con crema y vainillas. Para congelar: enfriar bien, retirar del molde, envolver sin aire y guardar en el congelador o freezer. Para descongelar: dejar que tome temperatura ambiente y servir frío en porciones con crema chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios