+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Postre - Mousse rápida de frutillas

Ingredientes:
6 porciones
Congelar: 12 meses
  • 1 paquete de gelatina de frutilla
  • 150 grs de crema chantilly
  • 3 claras a nieve
  • 2 cucharadas de azúcar
Procedimiento:
Preparar la gelatina como indica el envase y dejar que tome sonsistencia sin que quede del todo firme. Agregarle la crema chantilly y las claras a nieve con el azúcar. Unir suavemente y enfriar en un molde apenas humedecido.
Para congelar: envolver cuando esté firme.
Para descongelar: retirar del frío, quitar la envoltura y dejar deshelar. Servir frío.

6 comentarios:

  1. hola mi nombre es sonia, webmaster de www.manualdecocina.com Queria saber si aceptas intecambio de enlaces directos con mi sitio web que tiene pr1 y 2mil visitas diarias, espero respuesta si te interesa.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sonya, si con mucho gusto intercambio enlaces comunicate con mi mail lauraindart@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Permíteme presentarme soy Norma administradora de un directorio de blogs, visité tu portal y está interesante, tienes temas muy buenos. Me encantaría poner un link de tu web en mis sitios y así mis visitas puedan visitarlo también. De esta manera ayudarnos que los demás conozcan nuestros sitios, Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
    mirandanorma7@gmail.com
    Éxitos con tu blog.
    Saludos

    Norma

    ResponderEliminar
  5. Greetings. This is my first time on your blog, but you have a terrific one. I am always on the look out for new blogs, new ideas. I especially appreciate all the details you do, so many photos makes it seem like anyone can replicate the recipe!

    I am asking, would you please consider posting a few of your favorite recipes on erecipecards.com
    http://erecipecards.com/

    It is a tool for bloggers to see and to be seen. Your posts would fit in perfectly.

    in addition, all photos, recipe titles as well as your blog name would link directly back to your blog. Thus giving you new attention and potentially new readers.

    Or, if you just want to take a look at a lot of fellow food bloggers all in one place. A great learning experience to get ideas about how to establish your own blogging voice!


    Please take a look. If you have any ideas or questions, please do not hesitate to write

    Dave
    http://erecipecards.com/
    Contact@eRecipeCards.com

    ResponderEliminar
  6. excelente,receta laurita!!!!!..si tuviera habilidad,de sseguro que la hago
    te mando besossssssssss.....blogueraaa1!!!!!

    ResponderEliminar

Disqus for Mis recetas

<-! Widget Disqus ->

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Detalles

Ricas, sabrosas y económicas

Ricas, sabrosas y económicas

Que mas:

¡Recomienda esta página a tus amigos!
Powered by miarroba.com

Películas

Cine Online

Juegos chicas

Juegos Chicas

Entradas populares

Anuncios