+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Postre - Mousse rápida de frutillas

Ingredientes:
6 porciones
Congelar: 12 meses
  • 1 paquete de gelatina de frutilla
  • 150 grs de crema chantilly
  • 3 claras a nieve
  • 2 cucharadas de azúcar
Procedimiento:
Preparar la gelatina como indica el envase y dejar que tome sonsistencia sin que quede del todo firme. Agregarle la crema chantilly y las claras a nieve con el azúcar. Unir suavemente y enfriar en un molde apenas humedecido.
Para congelar: envolver cuando esté firme.
Para descongelar: retirar del frío, quitar la envoltura y dejar deshelar. Servir frío.

3 comentarios:

  1. hola mi nombre es sonia, webmaster de www.manualdecocina.com Queria saber si aceptas intecambio de enlaces directos con mi sitio web que tiene pr1 y 2mil visitas diarias, espero respuesta si te interesa.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sonya, si con mucho gusto intercambio enlaces comunicate con mi mail lauraindart@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. excelente,receta laurita!!!!!..si tuviera habilidad,de sseguro que la hago
    te mando besossssssssss.....blogueraaa1!!!!!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios