+

Idioma

*

Entradas - Saladitos - Plato principal - Postres - Tortas - Bebidas

Bebidas - Licor de café

Ingredientes:
A modo ilustrativo
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 250 g de azúcar
  • 250 cc de agua
  • 250 g de leche condensada
  • esencia de vainilla
  • 125 cc de whisky
  • 125 cc de alcohol 96º (común)
  • botellas esterilizadas
Procedimiento:
Disolver al fuego sin que hierva el café, el azúcar y el agua. Luego incorporar la leche condensada, la esencia de vainilla, el whisky y el alcohol común.
Las botellas: desinfectar con un preparado de 3 partes de agua y 3 partes de alcohol común, humedecer y escurrir.
Embotellar y tapar con corcho y sellar con etiqueta plástica pasada por el calor de la hornalla de la cocina para que se adhiera. Y a disfrutarlo!!! mmmm con el rico Lemon Pie o Tarta de dulce de leche y coco

2 comentarios:

  1. Came across your blog on foodie blogroll. New Follower!

    - Jessica
    http://cajunlicious.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. I followed you from the foodie blog roll and I'd love to guide Foodista readers to your site. I hope you could add this coffee liqueur widget at the end of this post so we could add you in our list of food bloggers who blogged about recipes for homemade coffee liqueur,Thanks!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

¿Te gusta este blog?

Hazmelo saber con un comentario o dinos que quisieras que agreguemos.

Entradas populares

Anuncios